Nom Scientifique Brassica napus

Famille Brassicacée

Autre nom Aucun

Feuillage Caduc

Intérêt

Comestible 

Distribution Géographique

Le colza est une plante de culture largement répandue, pour l’alimentation animale et pour la production d’huile de colza. Attention : Cueillir le plus loin possible des zones cultivées, de préférence cultivée là, afin qu’elle ne contienne aucun produit phytosanitaire

Cycle Vivace

Floraison de Avril à Juin

Couleur Jaune

Récolte

de Janvier à Décembre

Parties comestibles

Fleur
Feuille
Fruit
Tige
Jeunes pousses
  • 1.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg

Publications similaires